Cтрекоз осанке боевой...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Стрекоз  осанке  боевой
                На  бреющем  полёте,
                Клянётся  небо  синевой  -
                Что  всё  ещё  в  работе.

                И  солнца  жгучего  исход,
                Его  оттенок  медный  -
                За  откровение  прочтёт,
                Край  неба  заповедный ...



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.