Ночь... как день

Татьяна Каменская 2
Мелкий дождик уныло каплет
И царапает жесть коготком
Он стоп-краном до ночи скачет
В сумасшествии глядя зверьком .
 
Размывает себя признанием
Ты- убежище муки своей !
Свет целует тебя клокотанием
До мерцания ночных фонарей . 
 
И в нем слышится бормотание
Пузыри все из круглых ям
Капли впадины по нарастанию
Запах страсти лежит по краям .

А , потом из подвала тайного
С интервалом на полчаса 
Нарисованна жизнь киноварием
Бьются краски, где-то в тисках .
 
Все исхлестаны ветки грозами
Слышу влаги тоскующий звон
И не верится что намолола_ Я ?!
В ночь смотрю наступающим днем.