Послесонная зарисовка

Анна Крещановская
В рыжем котле моей головы
Варятся чудеса:

Охи в ночи захмелевшей совы,
Девственницы слеза,
Жуткий протяжный собачий вой,
Плеск в заозёрной глуши...

Часы с паутиной вдруг ринулись в бой:
Утро. Вокруг ни души.

10.08.17