Я знаю, что хочешь со мной 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «По имени - просто любовь» (Сафо Мэн)

Проста эта истина, знаю,
Не буду ничто отрицать,
Рассказывать, страсти смакуя
Не буду и гвозди вбивать.

А, ведь, будет тебе казаться,
Что ты созерцаешь меня
И в объятьях другого счастья,
Не буду я мучить тебя.

Ты оттуда чувствуешь, знаю,
И слышишь, не прошенный, стон,
Ты знаешь, что я не играю,
Отдавшись ему, в унисон.

Ну, что ты, какие уловки?
Я искренна, верь и с тобой,
Мне не нужны блокировки,
В тебе говорит твоя боль.

Мы же стоим друг друга, знаешь?
Оставим за кадром измены,
Хочу тебя я, ты желаешь...
И я не люблю перемены...

Ведь, ты для меня не загадка,
Я знаю, что хочешь со мной:
Обмазать тебя шоколадом,
Слизывать, в ласках, собой.

Друг друга давно мы читаем,
Я знаю, что ищешь во мне,
Ты хочешь, чтобы открывала
Податливость, в чувствах к тебе.

Нет, вера, отнюдь, не нелепость!
Пусть, имени нет у любви,
Она же чиста, безусловна,
Даже в страсти, даже вдали.

Фото из интернета