Ранний рассвет. Триолет

Алла Балашова
Помнишь ранний рассвет над рекой?
Тот волнующий запах сирени,
Соловьёв беззастенчивых трели?
Помнишь ранний рассвет над рекой?
Мы взглянуть друг на друга не смели.
Голос твой чуть притихший, хмельной.
Помнишь ранний рассвет над рекой?
Тот волнующий запах сирени.