Мой Бог

Роман Александрович Кислицын
Я  думал  ,  я  её  придумал,
Мой Бог !.. Он  не придумал , Он  её  создал,
Сто  тысяч  вёрст  я  брёл  под  дулом,
Вёл  сам  себя  в  затылок , но  не  убивал.

Сакральные  жертвы , интриги , погони,
Вот  так  вот  Иисуса  когда-то  распяли,
Пробили  гвоздями  ступни  и  ладони -
Вас  в  эти  места  вчера  целовали.

И  если  Иисуса  распяли  из  страха,
То  Вас  освятили  и  словом , и  делом,
Возможно , что  к  смерти  приводит  и  плаха,
Но  мне  интересней , что  там , за  пределом?!

Бессилие  брызжет  слюною  и  матом,
Хрипит  задыхаясь  в  присутствии  смерти,
А  я  превращаю  в  Себя  каждый  атом,
И  ангелы  там , где  гнездилися  черти.

И  мне  как  знамение  то , что  ты  рядом,
Я  так  и  не  понял , как  всё  получилось,
"Случиться  должно!" - заверен  был  магом,
Речённому  -  сбыться! Вот  так  и  случилось.

Мой  дух  под  болью  воскресает,
Твердеет  поступь , шаг  смелее,
И  тот , кто  вас  не  убивает,
Тот  делает  из  вас  сильнее!

Жизнь  ради  жизни  -  выше  смысла  нет!
Но  жизнь  пуста , заполненная  тьмою,
Любовь - единственная , кто  излучает  свет,
Я  каждый  миг  как  днём , сияющим  тобою!