Каждая из нас мечтает

Светлана Дэн
Каждая из нас мечтает , просыпаться с любимым утром
И распахнув глаза прошептать:"Доброе утро!
Голос хрипит немного , сонная еще...сплюшка...
И получить поцелуй, губ любимых ,нежный.
И царапая щеку,об его потереться, как кошка.
И за смеяться звонко, от слов его,что на ушко.

Каждая мечтает  женщина   о доме ,где очень уютно.
Не от не нужных вещей, а просто от чувства,
Там запах пирогов и счастья и цветы на столе полевые,
Что собирали вместе, когда гулять выходили.
Не ворованное счастье, а свое, домашнее.
Каждая мечтает женщина с любимым быть  рядом