Другу Зарюто Игорю...

Галина Лунь
   Бьёмся часто как рыба об лёд,
   В суете пролетают часы,
   Часто ночи не спим напролёт,
   Принимая уроки судьбы.
   Нас порою друзья за "пятак" продают,
   Отвечая нам злом на добро,
   И в глаза очень часто нам лгут,
   Чтобы скрыть преступленье свое.
   Порой жизнь наша вся набекрень,
   Всё вокруг пошло в тар-та-ра-ры,
   Вокруг рушится всё каждый день,
   И проблемы идут снежным комом с горы.
   Каждый в жизни в такой ситуации был,
   Каждый что-то терял и опять находил,
   На колени не раз нас роняла судьба,
   Но вставали мы вновь ,закусив удила.
   Просто в жизни всегда нужно помнить одно,
   Рядом будут с тобой,кто достоин тебя,
   Но чтоб в жизни твоей появились они,
   Не одно испытанье сам ты должен пройти.
   И поэтому ты не пеняй на судьбу,
   Что начертано в ней ,не пройти одному,
   Благодарен ей будь за друзей тех,подруг,
   Что по жизни всегда облегчают твой путь.
   
   09.12.16г.  г.Липецк   Галина  Лунь