давление

Димитрий Шуйский
Нет права, нет лева, нет криво, не смела
Не хочет, не может, не верит, но просит
Закончим начало, вернёмся к порогу,
Ведь смерть у причала, не портит дорогу.
Как хочется верить, что будет иначе,
Не хочешь а сеешь, такая отдача.
Живя умираем, покоя так ищем,
Когда-то узнают, о том,  что мы пишем.
Рисуем, взираем, даём, забираем,
Вот так излагаем, всё то что вбираем.
Перетираем, перегрызаем,
Уничтожаем, разубеждаем...