Рифмораппорт-309

Николай Бушенев
- Рык
          рокера.

- Брык
          брокера.

- Джик -
          Джокера?

- Пык...
          Покера?..

- Дык...
          докера?!

- Клык -
          Клокера?

- Стык -
          Стокера?

- Шик -
          Шокера?

- Ч м ы к -
          Ч м о к е р а?

- Шмыг -
          ш м о к е р а?

- Штык!..
          - Что, Кира?!..

10 августа 2017 г.