мамин юбилей

Елена Киселева 7
Мы с юбилеем тебя поздравляем.
Мамочка любимая, родная.
И от всей души тебе желаем.
Будь как можно дольше молодая.

Пронеслось уже не мало лет.
Трудных и счастливых – несомненно.
И горит в глазах задорный свет.
Радостно, тепло, проникновенно.

Вся в заботах некогда прилечь.
Ты умеешь сделать все как надо.
Сшить связать и пироги испечь.
Мы твоя заветная награда.

Ты для многих верная подруга.
Многие мечтают подружиться.
Есть большая в том твоя заслуга.
Что спешат с тобою поделиться.

Пусть кружится шарик голубой.
Пусть теплом нас радует погода.
Всегда будем рядом мы с тобой.
И любить сильнее год от года.

Ты для нас опора и надежда.
Мы хотим, чтоб это знали все.
Любим тебя преданно и нежно.
Лучшая ты мама на земле.

Мы тебе желаем в день рожденья.
Благости, любви, надежды, веры.
Крепкого здоровья, настроения.
Бодрости и радостей без меры.