Скиталица

Елена Осипенко
О чем печалится душа?
Печалится потерей рая,
И в жизни все перебирая,
Покой не может обрести.

Где приклонить главу - не знает,
Душа - скиталица слепая,
Рискует на земле истаять,
До Небокрая не дойти.

10.08.17г.