Грусть

Василий Ветряков
  По листьям шуршащим в саду мы гуляем
  Задумчиво голову вниз наклоня
  С грустью родных и друзей вспоминаем
  Любуясь красой уходящего дня

  По вечному кругу витает планета
  Виток за витком пролетает,и пусть
  Пройдет все,растает,останется где то
  А грудь лишь наполнит томящая грусть

  Но хочется верить уйдет и она
  Оставив надежды,мечты,восхищенье
  Тогда мы хлебнем чашу жизни до дна
  И будто из сна это будет прозренье

  Вдохнем полной грудью хорошей погоды
  Вновь лист золотой под ногой зашуршит
  С плеч наших слетят все былые невзгоды
  И грусть сразу прочь убежит