Правый сектор

Ирина Кудряева
Правый сектор - сектор смерти,
сектор ужаса и зла.
Бесы без башки и веры,
псы держателей бабла.

В каждом бесе - кровь Бандеры,
в каждом сердце - кол и злость.
Кукловоды - паны, сэры
тянут нить, бросая кость.

Управляемое мясо
без мозгов и тормозов
мнит себя арийской расой
стадо секторных ослов.

В каждом правосеке - Гектор,
Гитлер, Дракула, маньяк.
Жаждет крови правый сектор,
пан жрет сало и коньяк.

Не солдаты, не герои,
не защитники страны -
всем свидомым яму роет
сектор бешеной шпаны.

Страх на озлоблЕнных лицах
черной маскою прикрыт.
Жди их в гости, заграница -
путь в Европу им открыт.

Псам не нужен Крым с Донбассом -
там не будут их кормить
толерантно салом с мясом
и бесплатно водкой с газом -
там их будут больно бить.