Миг

Азазил
напиши пару строк на конверте
пару строк от которых пропал
и за шаг до оборванной смерти
будь таким каким Бог тебя знал

посмотри как вокруг рассветает
и как сказочно снег тот блестит
не спеши - пусть дождется родная
не спит

помнишь яблочный сад за рекою
в том саду так мечтал о любви
отводил беды сильной рукою
твой отец - мама за руку с ним

посмотри как вокруг рассветает
и как сказочно снег тот блестит
не спеши - пусть дождется родная
не спит

не забудешь глаза те родные
не забудешь тот трепетный сон
улыбаешься - сердце остынет
о разлуке звенит перезвон

посмотри как вокруг рассветает
и как сказочно снег тот блестит
не спеши - пусть дождется родная
не спит

напиши пару строк на конверте
пару строк от которых пропал
и за шаг до оборванной смерти
будь таким каким Бог тебя знал

посмотри как вокруг рассветает
и как сказочно снег тот блестит
не спеши - пусть она не рыдает
не спит

потерпи - пусть дождется родная
не спит
не спеши - облака запылают
болит

_________________________________________
https://www.youtube.com/watch?v=7Yv61tiXUaY

Ане и Лере