не откликается душа...

Николь 3
не откликается душа
на мои строки
устало память вороша
так одиноки...
как берега одной реки
по краю глади
осознанно свой крест нести...
седые пряди
в моей искрятся голове
о, как их много...
кто разделил её на две
нашу дорогу...