Тепло от солнца я беру

Елена Киселева 7
Тепло от солнца я беру.
А нежность от луны.
Мать подарила доброту.
А красоту цветы.

Смиреньем ангел наградил.
Надеждой, верой - Бог.
Любовью истинной своей
Он обойти не мог.

Он каждый день и каждый миг
Со мною говорит.
Теперь во мне его любовь
Вечным огнем горит.