Живу!

Ольга Душевная
День щедро солнце разливает
По летним улочкам Москвы.
Мой город золотом сияет
И прячется среди листвы.

Привычный ритм: машины, люди
Спешат по будничным делам.
Мы все как будто бы на блюде,
Потоками напополам.

Один туда, другой навстречу,
Не ведая чужих забот,
Бежим в своих проблемах вечных
Так день за днём, за годом год.

И я сей суеты частица,
Бегу по жизни наяву.
Но успеваю насладиться
Обычным счастьем...
 Я живу!


10.08.2017