Я буду...

Инкогнито Инкогнито 11
Своими чёрными глазами
Я буду милую встречать.
Ведь Богом данными правами
Я не могу пренебрегать...

И "прелесть",что с ума сводила
Всех мужиков во все Века,
Меня навеки покорила,
Как наша доля всёж горька?!

И ножки,словно у косули,
И гибкий стан,маня в лучах,
В меня энергию вдохнули...
Я предан ей в своих страстях... .