Март у дверей

Елена Киселева 7
Март у дверей, открой же их скорее.
И окна свои настежь распахни.
Весна пришла, метели отшумели.
И не висят на ветках снегири.

В твое окно свет солнечный прольется.
И жизнь твоя наполнится теплом.
И сердце с новой радостью забьется.
Земля моя, ты мой счастливый дом.

Ручьи звенят и птицы не смолкают.
Весь мир вокруг наполнен красотой.
И почки на деревьях набухают.
Весной и жизнь становится иной.

С весной я счастья жду, невзгоды забывая.
И радуюсь и солнцу и теплу.
Зима прошла и снег совсем растаял.
И первые подснежники в цвету.

Я радуюсь и птицам, и деревьям.
И солнечному первому лучу.
И небу синему, и ветра дуновению.
И просто потому, что жить хочу.