Как отыскать её планету?

Кира Мурашкина
Сплю плохо..,
В снах моих- картинки,
Мелькание забытого экрана..,
Вот я, малышка, в красненьких ботинках ,
А рядом, в платье цвета вишни, мама.
Вот я иду с протянутой ладошкой,
Она в неё кладёт  мне витаминку..,
Вот я сижу с любимой книжкой ...
И не известно, что такое горе...

Я каждый день теперь горюю..,
Как пережить мне горе это?
Как отыскать ее планету?
Как..?
Задаюсь вопросом..,
Но тишина..,
И нет ответа...

Кира Мурашкина©2017г
10 августа

Посвящаю моей мамочке.