Не скупись на слова о любви...

Галина Лунь
   Не скупись на слова о любви,
   Не жалей для меня ты признаний,
   О твоей я мечтаю любви,
   И жду новых с тобою свиданий.
   Жизнь сегодня, сейчас, а не завтра,
   Нам с тобой ценить нужно с тобой,
   Жизнь в любви, ты же видишь,прекрасна,
   Даже если ты заперт за "дверь".
   Знаешь,слово "люблю" с твоих уст
   Мне бальзамом ложится на душу,
   И почаще звучит оно пусть,
   Я, любимый, хочу его слушать.
   Не скупись на слова о любви,
   Называй меня ласковым словом,
   Ты увидишь, какой может быть
   Та любовь,для которой жалеешь ты слово.
   Говори мне по чаще "люблю",
   Называй меня чаще любимой,
   Я тогда все на свете смогу,
   Даже горы смогу я подвинуть.
   Участь женщин,ушами  любить,
   Не лишай меня этого счастья,
   Искупаю тебя я в любви,
   И всю жизнь ты со мной будешь счастлив.

    13.07.17г.  г. Менделеевск
                Галина  Лунь