Обнимаю тебя рассветом!

Нурия Зайнутдинова
У нас сегодня с милым памятная дата,
   Мы встретились случайно с ним когда – то!
      Но я в случайности теперь не верю точно,
         Идём рука в руке  уж  32 годочка!




Обнимаю тебя рассветом
            Наступившего нового дня!
У Вселенной  готовы  ответы
            На вопросы, волнующие тебя!
И поэтому – улыбнись и расслабься,
            С наслаждением  мир принимай,
И потоку любви отдайся,
            Пусть в душе будет вечный май –
Всё  в цветении и благоухании,
            В предвкушении лета звенящего,
Разум вечности в осознании
            Дня сегодняшнего, настоящего!

10.08.17.