Желаю счастья дому твоему

Елена Киселева 7
Желаю счастья дому твоему,
Чтоб никогда печали он не знал.
Чтоб только солнца светлому лучу,
Свои он настежь двери открывал.

Чтоб было в нем уютно и тепло.
Чтоб постоянно ждали в нем тебя.
Чтоб было на душе твоей легко,
Как дышится легко после дождя.

Чтоб в трудный час ты мог придти сюда.
Где все поймут, согреют и спасут.
Где радостью засветятся глаза.
И чарку на здоровье поднесут.