Уж скоро осень сменит лето

Артур Фрайман
Уж скоро осень сменит лето,
А были ль летние деньки,
Была ли ты теплом согрета
Не зябко было у реки.
Дожди не холодили душу,
Не проникали с грустью в дом,
Твои я чувства не нарушу
Прости прошёлся так,мельком.