Бегущий по строкам

Эдвард По
     Бегущий взором по строкам
                стихов
    коль где совсем с задышкой
кой где целительным бальзамом
       глотком вина с излишком
     в садах ажурных вязи слов
          несложно заблудиться
     одни маячат маяком .другие
                лабиринтом.

.