Спускалась тихо ночь

Нина Белоусова-Кузнецова
Спускалась тихо ночь
горел, закат богровый.
Красавица луна, не прочь-
В обход пуститься новый.
Держа в об'ятьях землю-
Дремучий лес осве-тит.
И я ночной тиши той внемлю
Смогу любовью всем ответить.
Березовым бреду околком,
С ним рядом реченька журчит.
И тополек,израненый осколком,
С военных лет на бугорке стоит.
К нему я в детстве приходила
Сидеть, под кроною в тени.
Грибы частенько находила
Какие вкусные они!
О! Сколько счастье испытаешь-
Бредя под  звёздами в ночи.
Хоть сколько их,не сосчитаешь
Своей попробуй,покричи.
Быть может где то отзоветься
И скажет, вот я,для тебя!
Моей судьбою назовется
И счастьем станет для меня.