Без меня и тебя

Розалия Ханзарова
Нет тебя, нет меня,
А мир живет и дышит.
Нет меня, нет тебя,
А дождь стучит по крышам.
Нет меня и  тебя,
А гомон птичий слышен.
Нет тебя и меня,
А солнце в небе все выше.
И без меня, и  без тебя
Жизнь продолжается.
И без тебя, и без меня
Люди  улыбаются.
И без меня, и без тебя
Друг в друга все влюбляются.
И без тебя, и без меня
Звезды загораются.