Я напишу тебе письмо

Лидия Суворова
Я напишу тебе письмо,
Ты помнишь, как писали раньше?
Но ты не ждёшь его давно,
И в нём не будет места фальши.

В письме с тобой поговорю
О том, как ты любил когда-то,
Как, потеряв, тебя люблю,
Хотя не жду любви возврата.

Я вспомню день, когда ушёл
В вечернем пламени заката...
И положу письмо в свой стол,
Не зная места адресата.

3.08.2017г.