Полагайся, на себя!

Валентина Глазунова
Полагайся, на себя,
На свой тонкий голос!
Он всегда – внутри тебя,
Тоньше, чем твой волос!

Но, спасение – лишь в нём!
Если, не услышал,
То не быть тебе царём!
Знать, промашка вышла!

Коль, услышал, победил
И... душа... ликует!
Как никто ты полюбил!
Бог тебя  целует!


Иллюстрация из интернета.