000001 - антифши

Август Май
антифши

фашистская зараза начала утверждаться не сегодня, и её эпидемия уже приобрела опасный характер, напоминая нам о том, что наша терпимость слишком распространилась на смертельные угрозы, мы можем потерять иммунитет, сегодня уже недостаточно надевать георгиевские ленточки и чтить память  воинов, сломавших немецкий фашизм - запад направляет против россии укрфши, которые лишь кажется если и не смешным и просто омерзительным,  то  хотя б слабыми - нисколько - там этим заражена достаточная часть украинцев, и хотя следует благодарить Бога, что наши власти случайно притормозили  эту эпидемию и приняли некоторые меры к защите русских в новороссии и таврии, мы оказываемся перед угрозой ассимилирования русского населения бывшей украины, и от каждого мыслящего человека требуется по крайней мере не позволять фшам безответно готовить этот геноцид на нашей территории и территории проживания русских и близких им народов.

***