Никому не поверю

Лилия Хованская 2
Никому не поверю - ни за что, никогда,
Проклинaю химеру - на века, навсегда !

Прикасаясь к святыне, ничего не прошу ...
Только с верой отныне - ею только дышу !

Как земные лохмотья, прочь, страданья мои !
Возрождаюсь из плоти, улетев от земли !

Позабыв про отмщенье, всё снесу и прощу,
И, набравшись терпенья, вновь тебя отыщу !

Там хочу быть счастливой, восторгаясь судьбой,
И смотреть молчаливо лишь на образ с мольбой!

Присно буду молиться восхищеньями слов,
Чтоб любви поклониться благозвучьем стихов!

Нет желанней награды прикоснуться к плечу...
Одолею преграды, крылья в кровь - прилечу!

                10.08.2017.

*