Пока память не вернулась

Наташа Терентьева
Сегодня Алекс подкатил,
Но на своем велосипеде,
И руль торжественно вручил,
И говорит: "Куда поедем?"

Я призадумалась слегка,
Давно я мастер спорта в беге,
Но знают здешние меня,
Сильна не только я в беседе.

Но Алекс, он совсем другой,
Вцепился в меня мертвой хваткой,
"Совсем не знаешь край родной,
Сегодня вот как раз не жарко.

Заедем на нудистский пляж,
Я сразу губы раскатала,
Но он увидит и меня,
И перспектива испугала.

Придется ехать, что терять,
Но надо же крутить педали,
Я что-то стала уставать,
А пятки Алекса сверкали.

А что он вздумал так бежать?
Подруга все-таки сказала,
Что может ребра посчитать,
Ведь черный пояс не снимала.

А я тихонечко кручу,
На ровном месте растянулась,
Теперь я с бегом завяжу,
Пока вот память не вернулась.