1039. Рецензия на На песню - Тёмная ночь... Юрий В

Владимир Девятков 2
Нашлось 102 млн результатов 12\08\17 г.
107 показов в месяц
Дать объявление

Рецензия на «На песню - Тёмная ночь...» (Юрий Ву)

Война Войной, но и в мирное время.
Кто дорожит детьми, и своею женой.
Вспоминает в отлучке из дома.
И, дом, и семью, и родню всю свою.

А, без этого трудно прожить одиноко.
Вот получил от девчонки письмо.
Прочитал раза два, три, четыре.
А, тут боевую тревогу сыграли.

От боевого поста, чуть отошёл.
И, снова в кармане, письмо я нашёл.
И, снова читал, перечитывал всё.
Такое письмо, в мой адрес пришло.

Совсем это было не на Войне.
В мирное время на службе моей.
А, что говорить о солдатах Войны.
Из дома письмо, на подвиг вело.

Защищать свою Родину Мать.
Жену защищать, защищать и ребят.
С ними простился идя на Войну.
За всех и готов, свою жизнь он отдать.

Спасибо Юрий Ву, за такое письмо в стихотворении.
Всегда любил Бернеса и его песни.
Люблю их до сих пор. С уважением, и добром к вам.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   10.08.2017 13:57   •