Наверно, музы никогда не спят

Элен Романова 2
Наверно, музы никогда не спят,
И строчки на листок ложатся.
Быть может, в душу мне глаза глядят
И хочется к любимому прижаться.
Ему сейчас я мало что скажу,
С бумагой говорить мне проще.
И молча в небо звёздное гляжу.
И слышу соловья я в роще.
От сердца сразу отступает грусть,
И муза тихо подлетает.
И на бумагу стих ложится пусть.
Пусть в нём огонь души моей пылает.