ну здравствуй, милый

Светлана Красильникова
Поёт волынка между гор,
вулкан тревожа Фудзияма...
Мы мёд добавили.в Кагор,
пьём сей коктейль из горла прямо...
Что толку разливать в бокалы,
на это, милый, время тратить....
Душа Души "на раз" взалкала,
шепнув на ушко, - о разлуке хватит!

И, словно вихрь, взвилась на небо,
под свод твоей мечты, родной,
где на ладони, как плацебо,
наш мир любви беспроводной......
Где подытожили, что было,
оставив память чутких снов,
где я безудержно любила,
а ты на всё, мой Бог, готов....

Поёт волынка между гор,
вулкан тревожа Фудзияма...
Ты, как всегда, свой пьёшь Кагор,
а я в глаза смотрю упрямо,
пытаясь уловить между глотками
твоё дыхание, чтобы вдохнуть...
Опять скребу тихонько коготками
твою шикарнейшую грудь
и плечи, отливающие медью,
то видно солнечный загар нехилый.....
Любуюсь, сквозь ресницы, твоей твердью,
а по губам веду, - ну здравствуй, милый.......

10.8.17.