В этом нет моей заслуги

Ри Ам
Ты всё сказал чертовски верно:
Я получила свыше нормы
Людей отчаянных и верных,
Как мой корабль во время шторма.

Мои стихи, что не подвластны —
Пишу я под диктовку строчек,
И строки эти беспристрастны,
Я не творец, а просто почерк.

Холсты. Придуманы не мною,
Реализация фантазий,
Они несут меня волною —
Я только кисть в руках инвазий.

Эти искусства саркофаги
Хранящие мои вложенья,
Как на поверхности овраги —
Лишь результат телодвижений.

Ну и, конечно, твои чувства,
Моих заслуг там нет и близко,
Они на грани безрассудства —
Была я высоко иль низко.

Ты всё сказал чертовски верно:
Я получила свыше нормы
Всё то, что так безмерно ценно
Всё то, что не подвластно штормам.