ММЯБ

Наталья Трунина
Мой маленький яростный бог
Скажи же мне по секрету
Сколько ещё перерезать голов
Чтобы дождаться твоего ответа ?

Насколько нужно себя изничтожить
День изо дня винить и наказывать
Чтобы ты смог спокойнее жить
И в общении мне не отказывать ?

Мой маленький яростный бог
Скажи же мне по секрету
Если я уже лёг в гроб
Не пора ли открыться свету ?