ВиноПивоВодкаБар

Константин Орлов Крымский
Превратил мужик амбар
в ВиноПивоВодкаБар.
Закипела жизнь в деревне,
Все гуляют до утра.
Только бабий ропот гневный,
Нарастает как гора.
И в один субботний вечер,
Вышли девки на парад.
И ворвались в зведенье,
И лишили всех наград.
Мужика избили бабы,
Разнесли весь антураж.
А потом сами запили
И вошли в такой кураж,
Что пришлось построить новый
ВиноПивоВодкаБар.
Взяв, конечно, за основу
Весь фундамент под амбар!