Жизнь существует для Побед!

Елена Александровна Шумилова
Не знаю какой Ангел
Спустился из Небес,
Моя душа ликует и клокочет
И радость вновь живёт во мне,
Как будто Сам Бог
Этого и хочет!
Достигнув Цели,
Маленькой, реальной-
Я двину в прошлое все неудачи
И в Новой Цели вижу я Задачи-
Жизнь Существует для Побед!

Август,09,2017. Такома.