Мыслитель

Сергей Йолва
О чём ты думаешь «Мыслитель»,
Творенье скульптора Родена?
Ты не артист, но и не зритель,
К чему тогда немая сцена?

Иль потому не скажешь слова,
(Быть может мучают сомненья)
Что мы душою не готовы
Услышать мысли-откровенья…



.....................
фото:Яндекс.картинки