Материалы к словарю рифм и рифмоидов - помню

Николай Бушенев
ПОМНЮ
запомню, напомню, припомню, вспомню, упомню, не упомню
каменоломню
пом ню
потом ню
в дом ню
о ком ню (?)
в нём ню, о нём ню
о чём ню (?)
причём ню
домна
домнам
дом нам
Домна
бездомной
бездомном
дом мне, в дом мне
покой мне, на покой мне
на кой мне (?)
"до" мне
По мне
то мне
пешком мне
комнат
потом нить
скромно, нескромно
скромной, нескромной
разгромной, огромной, преогромной, погромной
скоромной
томно
томной
приёмной, тёмной, неуёмной, объёмной
приёмный, тёмный, неуёмный, объёмный
приёмном, тёмном, неуёмном, объёмном
приёмным, тёмным, неуёмным, неуёмным
приём нам, объём нам
обойму, в обойму, про обойму, пОйму, в пойму, пройму
доном
Доном
доннам
донном, бездонном, придонном, беспардонном
тоном, понтоном
тоннам
однотонном
понтонном, десятитонном, пятитонном, многотомном
донным, бездонным, придонным, беспардонным
заполню, наполню, переполню, дополню, пополню, восполню
корму, прокорму, откорму
накормлен, покормлен, раскормлен, откормлен
норму, в норму
порван
бойню
дойну
огнен
забойном, бесперебойном, прибойном, разбойном, отбойном, убойном
забойным, бесперебойным, прибойным, разбойным, отбойным, убойным
дойном, удойном
дойным, удойным
корню, по корню
покорно
покорном
покорным
горнам
горном (сущ.)
"Горном")
борном, заборном, подзаборном, наборном, разборном, отборном
горном (прил.), нагорном
горным, нагорным
Подгорным
биноклю, моноклю
биноклем, моноклем
биноклям, моноклям
штольню
вольном, подневольном, привольном, довольном, недовольном
вольным, подневольным, привольным, довольным, недовольным
раздольном
сольном
сольным
школьном, внешкольном, пришкольном
школьным, внешкольным, пришкольным
пойлу
горлу, в горлу
поднял
поднят, приподнят
подоконник
ломбер
горблю
скорбном
скорбным
скорбь мне
сгорблен
молвлю, замолвлю, помолвлю
молвим, замолвим
волнам, по волнам
полном
заполним, наполним, восполним
бронью
бомбе
бомбам
помпе
помпам
обмер
камню
в камне, о камне
камнем
за кем мне, с кем мне
пенном, белопенном
пенным, белопенным
зимней
в зимнем, о зимнем
зимним
бум мне
кум мне
пум мне
гумнам, по гумнам
ГУМ нам
умном, безумном
умным, безумным
зябнем, озябнем

10 августа 2017 г.