Любовь это то что выше

Любовь Галуга
Твоя жизнь не стоит на рейде
Хорошо, но ты врёшь бесконечно!
Надоело мне жить по фрейду
Мы для секса увы не вечны.
Если хочешь, иди обратно
Разойдись на четыре стороны
Никогда мне не станет понятным
В чём удача проснуться голыми?
Я хочу чтоб меня ты слышал
Я хочу для тебя стать вселенной
Ведь любовь это то что выше
Хоть и связана с тем что тленно.