Размышление над строками

Любовь Юркова 3
http://www.stihi.ru/2017/08/06/4116
Дим Свириденко.

Мучения. Опыт.Секреты познанья.
Души откровенной пульсирует мысль.
За тайной строкою -секрет Мирозданья.
И трепет Священный загадочных чисел.

Что в дате рожденья и цифре ухода-
Смятение жизни и игры судьбы.
Спешим мы по жизни и в таинстве кода-
Надежда.И Вера, но мир без любви!?

А мы расточаем себя ежедневно.
Не ведая страха в соитье причин.
И в час роковой от рожденья до праха
Во Храм погребенья с грехами спешим.

В забытье своих вековых ощущений
Душа позабыла законы Добра.
Под ливнем житейских забот
В эгоизме от Храма Спасенья
Без Веры ушла...
Себе лишь желая добра и тепла.