ты там впереди

Наталья Трунина
Каждый шаг даётся с трудом
Под палящей жарой и огнём
Секунда минута часы
И тело твоё на весы

Каждый шаг хоть бы не оступиться
И идти не смотря ни на что
Мы ещё не успели проститься
А без этого смерть не то

И ползти и кряхтеть и колоться
Наслаждаясь эхом в дали
Слышать голос твой и бороться
Ведь ты где то там впереди