Рассвет, конечно, всё поймёт

Светлана Капралова
На  берегу, где  я  живу,
Любовь витает в пробужденьи...
Рассветный час порой не жду -
Приходит сам он...Наслажденье

Приносит тихим шепотком,
Мир обволакивая в краски.
Душа взлетает мотыльком,
А тело жаждет твоей ласки...

Движенье рук, сплетенье тел,
Шелков волненье, вздохи, стоны...
И в поцелуях - беспредел
Затянет в омут нас бездонный.....

Рассвет, конечно, всё поймёт,-
Укроет в миг вуалью нежно.
Сирене-розовый восход
Не потревожит безмятежный,

Наш тёплый, сладостный раёк
Уединенья, чувств и страсти.
Рассвет...Он – милый паренёк,
Но ты – единственное счастье!

http://www.stihi.ru/2017/05/23/886

           23.05.2017