Пять шагов

Кэтти Муза
Прошла навстречу пять шагов,
Но там никто меня не встретил.
На поле выжженных стогов
Мне в спину дул холодный ветер.
Шестой. Седьмой. – Почти весь путь.
Душа встревожено болела.
Усталость, гнев. Ещё чуть-чуть.
Должна идти. Должна быть смелой.
Свод неба хмурился к дождю.
И кое-как весь путь минуя,
Я осознала, что люблю
Того, кого не существует.