пожелание...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Сегодня тебе (как всегда) я желаю ...
Палитры настроя,
красок приколов,
улыбок,
потоков событий,
весь день - набелО,
без ошибок.
Весь день - от души,
по наитию,
по ветру и солнцу,
с прищуром искристым,

в созвездиях звёзд,
в скоплениях мечтаний,
в уюте желаний,
гнездящихся в радуге грёз.

Пускай трепетанием у губ
ласкается тихое облачко
сладкое, лёгкое, тёплое...

Это - дыханье мое,
и касание быстрое пальцами,
мыслями,
всем моим существом.

Задержи же его,
притяни,
посели на груди...
и проникнет в тебя глубоко,
и пригреется пусть
до самого позднего вечера,
чтобы снова
рядом проснуться...
утром...