Осень нас очаровала

Левиа
Рецензия на «Осень» (Дмитрий Ахременко)

Осень нас очаровала,
повстречались наши взгляды,
нам любви ковёр соткала
и прекрасные наряды.
Пригласила ко столу нас
и накрыла как для Бога;
фрукты, овощи и квас,
жбан душистого был мёда.