Кошка по имени Зорька

Игорь Шевчук
                Брудершафт Ксении Голуб - http://www.stihi.ru/2017/04/18/3346

Кошка по имени Зорька
Вздыхала печально и горько:
«С именем этим коровьим
Кошкой мне быть нелегко…»
С решеньем она не спешила.
И все же однажды решила,
Взвесив все ЗА и все ПРОТИВ:
«Буду давать молоко!!!»

Что ей сказать в утешенье?
Смелое это решенье!
Травку щипать вместо рыбки –
Разве приятно кому?
Впрочем, того оно стоит –
Хозяйка теперь её доит!
Вот только пока вместо «МЯУ»
Никак ей не выучить «МУ-У-У!»